Японский массаж Шиацу

MEI SPA Studio Massage shiatsu 3

Профилактика болезней, полное расслабление, омоложение, улучшение общего состояния здоровья – вот далеко не полный список выгод, которые дарит шиацу…

В японском языке слово «шиацу» означает «давить пальцами». Сегодня в массаже шиацу рекомендуется использовать также руки, локти, колени и даже ступни. Лечебный японский массаж шиацу так же называют акупрессурой без иглы. Основной целью массажа является улучшение работы всего организма.  Основан он на методах точечного массажа, взятых из древней китайской медицины. Эта восточная техника массажа очень популярна в Японии, с которой она и попала в Европу. В 1995 году Министерство Здравоохранения Японии официально признало шиацу как лечебную процедуру.

Что такое массаж шиацу?

Древние Китайцы описали находящихся в теле каждого человека энергетические каналы. Существует 12 основных меридианов. Их можно сравнить с потоком энергии идущей через наши мышцы и кости. Выделяются следующие меридианы: легких, толстой кишки, тонкой кишки, желудка, селезенки-поджелудочной железы, сердца, мочевого пузыря, перикарда, тройного обогревателя, печени, почек и желчного пузыря.

Массаж, находящихся в теле энергетических точек, улучшает работу мышц, суставов и внутренних органов. Основная техника японского массажа шиацу - это точечный пальцевый массаж. Массажистка SPA-Studio «Мэй»  использует вес собственного тела, чтобы создать необходимое напряжение в пределах отдельных меридианов. Она медленно и нежно массажирует определенные точки Вашего тела и восстанавливает природные силы Вашего организма. Массаж облегчает боли, которые появляется в ходе различных заболеваний. Помогает в балансировке внутренней гармонии и лечит причины болезни. Посетив SPA-Studio «Мэй» и попробовав японский массаж шиацу в Кривом Роге, Вы ощутите что это очень спокойная и приятная процедура. Она позволяет восстановить Ваши силы и расслабиться.

Правильный поток энергии – это основа здоровья и хорошего самочувствия. Стресс, неправильное питание, применение лекарств и хроническая усталость приводят и к нарушениям в естественном течении энергии по нашему телу. Тогда Вам просто необходим массаж шиацу. Он улучшает циркуляцию энергии в организме и помогает избежать серьезных заболеваний.

Как проходит японский массаж шиацу

Посетив SPA-Studio «Мэй» и попробовав массаж Шиацу Кривой Рог, Вы ощутите глубокое и благотворное действие этой процедуры. Шиацу помогает справиться со многими проблемами, мобилизуя защитные функции Вашего организма.

Основной принцип Шиацу – это воздействие на чудо-точки, которые расположены по всему телу человека, между пучками мышц, вдоль осей и меридиан на сухожилиях, на местах прощупывания пульса, в суставах и углублениях, и отвечают они за все функции нашего организма. Наша массажистка составляет индивидуальную схему воздействия исходя из состояния Вашего организма.

Японский массаж шиацу эффективен при:


- синдром хронической усталости
- головные и менструальные боли, головокружения
- нарушения сна
- артрит, артроз
- бронхит
- вирусные и простудные заболевания
- избыточный вес
- остеохондроз
- радикулит
- сколиоз

Хочется отметить то, что с помощью данной процедуры можно положительно повлиять на качество жизни. Так, воздействуя на биологически активные точки, можно увеличить половое влечение в паре. Многие семейные пары используют данную методику в эротическом массаже. Воздействуя на точки, находящиеся у женщин в области груди, а у мужчин в пояснично-крестцовой, повышается сексуальная активность.

Массаж Шиацу – это доступное и эффективное средство оздоровления всего организма, для снятия стресса, напряжения и усталости. Под его воздействием укрепляется иммунная система, что положительно влияет на сопротивляемость организма к простудным и инфекционным заболеваниям.

 

Измените свою жизнь к лучшему!
Запишитесь на массаж Шиацу прямо сейчас!

тел. 067-598-52-90, 066-411-85-00

 

Есть вопросы?Напишите нам сообщение