Как сохранить ваши поры чистыми

Mei SPA Studio keep pores clean 1

Меня часто спрашивают мои клиенты, “как я могу сохранить поры чистыми?” В качестве квалифицированного косметолога, имеющего многолетний опыт чистки комедонов и забитых пор, я хорошо понимаю эту проблему и могу верно ответить на этот вопрос.

Вам нужно сделать две вещи:

1. Чтобы получить чистую кожу без комедонов и забитых пор, вам необходима ручная чистка лица, которую можно сделать либо самостоятельно или у опытного косметолога. Делать чистку необходимо регулярно, в идеале - ежемесячно. Без сомнения, ничто не очистит ваши поры более эффективно, чем ручная чистка лица. Щетки и губки для чистки лица будут плохими помощниками в этом деле. Если вы хотите попробовать очищать поры на дому, прочитайте, как вручную распаковать комедоны и забитые поры именно для вашего типа кожи.

2. Держать поры чистыми с помощью специальных очищающих средств. В моей практике лучше всего зарекомендовали себя  MAX MATT GEL и MAX MATT TONIC компании CLARENA. CLARENA MAX MATT GEL c экстрактом белой ивы, льна и салициловой кислоты, имеет вяжущий, противовоспалительный эффект. Уникальный компонент PORE REDUCTYL проникает внутрь пор сквозь слой кожного сала и удаляет клетки, скопившиеся внутри сальных желез, очищает закупоренные поры. После применения геля используйте для завершения процедуры Матирующий антибактериальный тоник CLARENA MAX MATT TONIC с салициловой кислотой. Этот кератолитик бета-гидроксильные кислоты (ВНА) славится своей способностью разглаживать кожу, не вызывая раздражения, уменьшает рост бактерий, вызывающих акне и выделение кожного сала, глубоко проникает в поры и помогает очистить их от примесей.

Если у вас закупоренные поры, я рекомендую вам использовать Крем нормализирующий выделение кожного сала с комплексом Sytenol A CLARENA MAX SEBUM CONTROL CREAM. Он очень эффективен в решении этого вопроса. Крем содержит запатентованный комплекс  SYTENOL A , который является натуральной альтернативой третиноиновой терапии. PORE REDUCTYL в сочетании с салициловой кислотой способствует снижению секреции кожного сала и позволяет уменьшить видимость пор.

Выведение угрей и качественная чистка пор занимает время, но если вы делаете это регулярно, то обязательно увидите значительные улучшения. Я знаю, что все мы хотим быстрых результатов, но, к сожалению, это просто невозможно.

Что вызывает забитые поры?

Наша кожа производит кожное сало, которое блокирует поры вместе с мертвыми клетками кожи, которые не отшелушиваются нормально. В результате получаются небольшие, белые бугорки под кожей (также известные как закрытые комедоны), которые похожи на угри. Иногда увлажняющие средства, такие как минеральное масло или вазелин, также могут вызвать закупорку пор. Поэтому лучше избегать этих ингредиентов в косметике, которой вы пользуетесь.

Каковы причины угрей?

Угри – это расширенные поры, содержащие жир, который окисляется на воздухе и от этого чернеет. Большинство людей думает, что это грязь. Но на самом деле это просто окисленный жир. Вот почему вы должны использовать антиоксидантные сыворотки: MIZON Pore Refine Silky Essence, SECRET KEY Snail EGF Prestige Ampoule, Mizon Snail Repair Intensive Ampoule для снижения окисления и предотвращения появление черных точек после удаления угрей.

Как выбрать косметолога для проведения чистки лица?

При выборе косметолога вы обязательно должны обратить внимание на его квалификацию и опты проведения данной процедуры. В SPA-Studio «Мэй» работают очень квалифицированные специалисты, умеющие эффективно и деликатно выполнять ручную чистку лица.  Они хорошо зарекомендовали себя в Кривом Роге. Но если вы находитесь в другом месте, то читайте как найти косметолога в вашем регионе.

Как уменьшить поры?

Длительное применение продукта, содержащего  трипептид  меди помогает вам разгладить кожу и сделать поры меньше и менее заметными. Мой самый любимый продукт для уменьшения пор MIZON Pore Refine Silky Essence. Так же для сужения пор эффективен лазерный карбоновой пилинг. Уже через 2-3 процедуры вы увидите значительные улучшения.

Помогают ли щетки для лица очищать поры?

Щетки для лица и губки помогают отшелушивать кожу и, хотя это немного помогает, они не будут работать так же эффективно, как мануальная чистка лица или специальные сыворотки, которые проникают непосредственно в поры и очищают их изнутри.

Чистые поры делают вашу кожу более здоровой, так что приложите усилия и позаботьтесь о регулярной очистке ваших пор.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение