Инъекционная пластика губ

Инъекционная пластика губ сейчас является одной из наиболее популярных процедур. Дам, которые обращаются за коррекцией губ, можно разделить на две группы. Первая группа – молодые девушки, которые хотят увеличить объем губ, придать желанную форму и сексуальность. Благодаря использованию биодеградирующих филлеров на основе гиалуроновой кислоты они получают простор для экспериментов и могут легко получить губы желанной формы выгодно подчеркивающие особенности лица и глаза. Используя инъекционную пластику губ в работе с молодыми пациентами мы достигаем гораздо большего – гармонизации всего лица.

Вторая группа – пациентки зрелого возраста, которые хотят вернуть молодость лицу и губам. Как правило это выравнивание рельефа губ и периоральной зоны, восстановление четкого контура губ, приподнимание уголков рта и коррекция морщин. К предложению увеличить губы такие женщины могут отнестись с недоверием. Однако, помните о том, что введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в область красной каймы все чаще преследует цель не столько увеличить губы, сколько разгладить их, придать Вашим губам упругость, приятный цвет и обеспечить длительное увлажнение.

Антропометрия идеальных губ
Итак, как же выглядят идеальные губы?
Увеличение губ в SPA-Studio Мэй

Идеальные губы имеют немного выступающий в виде белого валика контур, а ширина фильтрума ограничивается резцами. Ширина рта чуть меньше расстояния между среднезрачковыми линиями и примерно равна проекции шести верхних зубов (около 50,9мм). Соотношение верхней губы к нижней равно 2:3, что соответствует пропорции «золотого сечения». Для женщин приемлемо равенство высоты верхней и нижней губы. Доминирование верхней губы вносит дисгармонию в восприятии лица. Перед процедурой косметолог SPA-Studio «Мэй» обсуждает с Вами желаемую форму и объем губ чтобы максимально эффектно подчеркнуть положительные стороны Вашего лица.

Идеальные губы в МэйТак же стоит помнить об оценке губ в профиль. Для наглядности достаточно приложить линейку к кончику носа девушки и выступающей части подбородка. Это линия Риккетса, которая позволяет оценить гармонию выступания губ. В норме верхняя губа отступает от линии Риккета на 4мм, нижняя – на 2мм. Учитывая реальные пропорции, мы можем рекомендовать коррекцию объема и контура губ для достижения гармонии.

Для возрастных пациентов с явным уплощением губ инъекционная пластика возвращает дугообразные изгибы губ молодого лица.

Что нужно учитывать при пластике губ?

Прежде чем приступить к коррекции губ конкретного пациента, мы оцениваем их морфотип, изучаем картину в динамике, оцениваем вид улыбки, прикус, состояние ротовой полости. Ведь только тщательный осмотр и анализ периоральной области гарантируют хороший клинический результат будущей коррекции.

Идеальные губы в Мэй

Согласно Vano выделяют 4 морфотипа губ: нормально развитые, губы с признаками деструктуризации, гиперструктурированные губы и патологические губы. Конечно, нормально развитые губы являются самым «удобным» вариантом для коррекции и при проведении процедуры можно применять различные методики. В остальных же случаях получение желанного результата у пациентов любого возраста напрямую зависит от правильной тактики инъекционной пластики.

В своей работе при проведении инъекционной пластики губ мы придерживаемся следующих принципов:
1.    Комплексный подход для решения имеющихся косметических недостатков.
2.    Цель коррекции – восстановление гармонии лица, а не получение «эксклюзивных» губ.
3.    Конечный результат надо прогнозировать максимально полно.
4.    В своей работе использовать исключительно высококачественные препараты, филлеры на основе стабилизированной ГК.
5.    Исключать введение больших объемов препарата на одной процедуре.
6.    При необходимости выстраивается план поэтапной коррекции.

Именно благодаря такому комплексному подходу специалистов SPA-Studio Мэй достигается гармония Вашего лица, избавляющая от недостатков в области щек, убирающая носогубные складки и придающая Вашим губам желанную форму и объем.

Cosmetologyst

Юлия Свиржевская
SPA-Studio "Мэй"

Есть вопросы?Напишите нам сообщение