Как получить сексуальные губки

Увеличение губ в Мэй
Красивые женские губки – это не только центр внимания в нижней трети лица, но и центр внимания мужчин и зависти женщин. И когда они полные и четко очерченные, они придают молодость, здоровье, привлекательность и сексуальность вашему лицу. Более широкие, полные, красиво изогнутые губы с ярко-красным цветом и короткая верхняя белая губа - все это признаки женской привлекательности.

Одна из самых больших задач косметолога - добиться естественности после увеличения губ.

Для достижения естественных результатов важно понимать нашу основную анатомию и так же важно точно оценить именно ваши губки, чтобы понять, что возможно, а что нет.

Редко достижимые «идеальные губы» должны быть изогнутыми, четко очерченными, с четким бантом Купидона. Пропорции Phi (1: 1,6) в значительной степени способствуют созданию идеальной губы, где нижняя губа должна быть в 1,6 раза толще верхней. Нижняя губа также должна быть длиннее верхней. Углы рта должны быть как минимум прямыми и предпочтительно слегка приподнятыми. Опять же, исходя из пропорций Евклида, расстояние между носом и верхней губой должно составлять от 1 до 1,6 расстояния от нижней губы до подбородка.

Губы, конечно, являются трехмерной структурой и косметолог Мэй SPA-Studio смотрит и оценивает ваш профиль. Линия Штейнера - это линия от середины ноздрей до подбородка. Губы должны едва касаться ее. Когда они пересекают эту линию, губы выглядят чересчур выступающими. Нашей целью - получение вертикальной, а не передней проекции.

Важным моментом, который следует проверить при увеличении губ, является угол носа с губами. Armijo et al. установлено, что это значение должно составлять от 93,4 до 98,5 градусов для мужчин и от 95,5 до 100,1 градусов для женщин.

Также следует оценить вогнутость верхней губы. Должен быть «трамплин», то есть небольшое возвышение каймовой каймы верхней губы по всей длине; эта точка называется точкой Глогау-Кляйна (точка перегиба губы, переходящей с голой кожи на слизистую), избегая «полочек», «утиных губ» и других прозвищ, связанных с чрезмерной коррекцией.

Из-за старения губы становятся тонкими и теряют форму. Верхняя губа становится плоской и удлиненной и фактически закрывает верхние зубы, что очень важно для улыбки. Радиальные статические линии губ или «линии курильщика» становятся заметными в результате потери эластичности кожи и подкожной клетчатки.

Все эти умопомрачительные расчеты делает наш косметолог чтобы ваши губки были идеальными. Ведь 90% успеха зависит от того, кто «за иглой».

Хотите себе такие же губки, как у девушки на фото? (Работа нашего косметолога Юлии).

Тогда хватит мечтать. Запишитесь на увеличение губ прямо сейчас.

Ваши губки этого достойны!

Есть вопросы?Напишите нам сообщение