Кавитация - нехирургическая липосакция

SPA_Studio_MEI_liposaksia

В настоящее время кавитация является самым революционным методом удаления лишней жировой прослойкои. Миллионы людей во всем мире выбирают этот метод современной медицины. Этот успех обусловлен потрясающими результатами - Вы увидете эффект уже после первой процедуры.

Каждый человек всегда хочет быть в форме. Кто-то активно занимается спортом, кто-то истощает себя бесконечными диетами, съедая пакеты наркотиков и пищевых добавок для дополнительной потери веса. Постепенно появилось много инструментов для похудения, и люди все более и более прибегают к профессиональным услугам современных салонов красоты. И затем появился абсолютно безболезненный и эффективный метод, который позволяет получить результаты, сопоставимые с хирургическим удалением лишнего веса и целлюлита.

До недавнего времени единственным методом, доступным для немедленного решения проблеммы удаления жировой прослойки, была хирургическая липосакция, то есть, липосакция, которая выполнена с ипользованием хирургического вмешательства и вакуумного аппарата. И хотя это не трудно, однако операция имеет свое "очарование" - анестезия, боль, послеоперационное восстановление, и т.д. Теперь вся эта ненависть может исчезнуть быстро, безболезненно и, что наиболее важно, навсегда.

Показания для кавитации

Используя процедуру кавитации каждый может значительно уменьшить свою жировую прослойку в следующих проблемных областях: талия и живот; ягодицы; бедра, "уши"; спина и задняя часть шеи; плечи, предплечья, руки; колени.

Эффект кавитации

Эффект немедленно видим после первой процедуры и укрепляется в следующие несколько дней. Одна процедура кавитации может уменшить объем талии до 4-5 сантиметров. Кроме того эти результаты сохраняются длительное время. Кавитация в состоянии улучшить весь и объем, но так же может эффективно бороться с целлюлитом: апельсиновая корка разрушается, а не только "отсасывается" как в других процедурах. После кавитации бедер и других проблемных областей кожа становится гладкой и упругой.

Описание процедуры

На каждой процедуре работают с 2 симмертичными зонами, каждая приблизительно 15 на 25 см.

Продолжительность процедуры кавитации составляет 40 минут

Повторенный сеанс можно проводить не раннее чем через 7 дней

Курс лечения в зависимости от степени проблемы состоит из 3-10 процедур

Если необходимо, повторный курс выполняется через 5-6 месяцев

Процедура рекомендуется вместе с процедурой лимфодренажного массажа.

Установленный период времени рекомендуется избегать перегрузок лимфатической системы.

Рекомендации перед процедурой кавитации

- В течение 3 дней перед процедурой не употреблять алкоголя

- В течение 3 дней перед процедурой нежелательно употребление жирной, жареной и острой еды, для избежания перегрузки печени и почек.

- В течение 3 дней перед процедурой необходимо выпить по крайней мере 1.5 литра воды в день

- Желательно выпить 1 литр чистой воды за 2-3 часа до процедуры.

Эти рекомендации справедливы и после кавитационной процедуры, и во время курса. После процедуры в течение 2 или 3 дней нужно ежедневно пить по крайней мере 1 литр чистой воды, чтобы ускорить вывод из организма продуктов распада.

Противопоказания

Так как продукты распада жировых клеток попадают в кровоток и нейтралезуются печенью, при начальной консультации пациентов, мы прежде всего интересуемся были или есть у них серьезные заболевания печени, такие как гепатит. Если у пациента имеются проблымы с печенью, то метод нехирургической кавитационной липосакции для него недопустим.

Так же к противопоказаниям относятся:

- беременность и кормление грудью

- период менструального цикла

- хроническое заболевание печени, гепатит

- болезнь почек, почечная недостаточность, почечные камни

- расстройства иммунной системы и заболевания сердечно-сосудистой системы

- повреждения кожи в области проведения процедуры

- сахарный диабет

- доброкачественные и злокачественные опухоли

- остеопороз

- искусственный кардиостимулятор (кардиостимуляторы, и т.д.)

- протезы, металлические структуры в зоне воздействия

- пупочная грыжа

Сущность метода кавитации

Устройство безоперационной кавитационной липосакции Rubica, названное кавитационным генератором, специально разработано для медицинских центров и салонов красоты, производит низкую частоту ультразвуковой волны с некоторыми очень строгими технологическими особенностями (частота, давление и плотность потока). В жировых клетках эта ультразвуковая волна создает микропузыри, которые, взрываясь, выпускают энергию, ломающую мембраны жировых клеток. Что происходит с освобожденным "содержанием"? Содержимое клеток попадает во внеклеточное пространство и благополучно выводится из тела через лимфатические сосуды.

SPA_Studio_MEI_liposaksia_princip

В этих маленьких пузырях большая сила. При их разрыве давление составляет 100 кг/см ². Эта энергия воздействует исключительно на жировые клетки и разрушает их мембрану, выпуская накопленную в них жидкость. При разрушение мембраны жировой клетки, все ее содержимое попадает во внеклеточное пространство выводится из тела естественным образом - 90% через лимфатическую систему, в то время как 10% поглощается кровью, преобразуясь в молекулу глюкозы, из которой тело получает дополнительную энергию.

После удаления продуктов раскола накопление жира в рассматриваемой области становится невозможным.

Уменьшение в объеме происходит из-за разрушения жира, выведенного естественным образом. Это не затрагивает кровеносные сосуды, нервы или внутренние органы!

Непрерывное создание микропузырей в пределах жидкости, которые в последствии взрываются, называется устойчивой кавитацией. Этот физический процесс, который никогда не использовался в эстетической медицине, и является основанием для функционирования устройства кавитационной липосакции Rubica, являющихся мощными генератороми кавитации.

Кавитационные условия 

Давление - 0.6 кПа

Частота вибрации - от 39-41 кГц (таким образом достигается более глубокое воздействие - 8-10 см).

Кавитация может быть описана как процесс, вызванный ультразвуком в жидкой или жировой ткани, когда энергетический выпуск происходит из-за воздействия волн сжатия определенного высокого давления на минимальную область, равного 100 кг/см ². Это давление стимулирует и повышает метаболизм между жировой тканью и внутриклеточным пространством, помогая слить лишнюю жидкость от жировой ткани, чтобы восстановить оригинальный физиологический баланс.

Таким образом, этот метод дает результат липосакции, но без хирургического вмешательства. Чтобы ускорить процесс удаления продуктов распада жировых клеток, Вы можете сделать лимфодренажный массаж.

Кавитация может навсегда удалить жировые клетки. Этот метод разрушает мембраны жировых клеток и не затрагивает другие клектки человеческого тела.

 

Mei_SPA_Studio_liposaksia_2

Основными преимуществами аппаратов ультразвуковой липосакции являются:

- Нехирургический метод липосакции

- Отсутсвие периода восстановления

- Быстрое воздействие (результат виден сразу после процедуры),

- Минимальное число необходимых процедур (обычно 6-8 процедур в течение двух месяцев)

- Высокая эффективность и сохранение результата длительное время

- Не требует использования лекарств

Аппараты кавитаци (кавитационной липосакции) воздействуют исключительно на жировые клетки и целлюлит, оставляя нетронутыми другие полости тела. Это дает возможность локально применять данный метод в проблемных местах организма.

Кавитационное устройство нельзя использовать в областях, близких к костной ткани.

После процедуры у пациетов наблюдается обильное мочеиспускание в результате естественного выведения из организма продуктов распада жировой ткани.

История

Явление кавитации известно человечеству в течение почти 40 лет. Его суть заключается в том, что взаимодействие газа или жидкости с ультразвуковыми волнами вызывает формирование микропузырей, которые имеют большую потенциальную энергию. При продолжении процесса взаимодействия пузырьки растут и взрываются. Ученые столкнулись с данный явлением еще в начале прошлого столетия, однако подленная его ценность признана только после десятилетий.

Использовать кавитацию для удаления жировых отложений впервые предложили итальянские ученые. Они же и провели первые клинические исследования в данном вопросе.

Физическая природа воздействия кавитации на ткани существенно отличается от ультразвукового лечения, используемого в эстетической медицине.

Явление кавитации - формирования микропузырей - происходит только в определенных частотах (25-70 кГц), давление (0.6 кПа) и плотность потока.

Таким образом главный активный принцип в кавитации не ультразвуковая волна, а энергия, освобожденная в разрыве микро пузырей. В этом случае давление на окружающую ткань составляет не меньше чем 100 кг/см ² (!). Этот факт вызывает нарушение целостности мембран жировых клеток.

В то же самое время другие клетки и ткани (волоконца мышц, эпидермальные клетки, сосуды и т.д.) при действии кавитации не повреждаются, потому что относительно устойчивы и имеют достаточную эластичность.

Проведено множество научных исследований, которые убедитенльно доказали эффективность и безопасность кавитации. Поэтому Вы можете быть уверены в результате.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение