Самурайский массаж бамбуковыми вениками

mei spa studio samurajskij massag 1

Самурайский массаж бамбуковыми вениками – это древнейшая японская техника массажа, направлена на глубокое расслабление мышц тела, на улучшение кровообращения, снимает мышечное напряжение, освобождение от боли и стресса.

Самурайский массаж бамбуковыми вениками основан на комплексном воздействии на биологически активные точки и энергетические меридианы человека с помощью веника из бамбуковых палочек.

Бамбуковый веник - экологически чистый массажер, который в сочетании с ритмичной техникой воздействия, оказывает стимулирующее воздействие на организм в целом. Очень хорошо снимает мышечное и нервное напряжение. Избавляет от стресса, помогает расслабиться. Массаж активизирует работу кровеносной и лимфатической систем, уменьшает боли в суставах и позвоночнике. Улучшает лимфоток, ускоряет обменные процессы во всем организме. Кроме того, нормализует энергетическое состояние, повышает иммунитет.

Бамбуковые веники и бамбуковые палки были использованы самураями, которые применяли эту технику массажа для быстрого и эффективного восстановления после боя. Веники для массажа изготавливаются из бамбука. Согласно древним буддистским традициям, бамбук - символ долголетия и изящества, помимо многочисленных целебных свойств, является уникальным растением, способным восстанавливать баланс энергии инь и ян в организме. Он показан при умственном и физическом переутомлении. Хорошо расслабляет и является отличным подаркам для близкого человека.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение