Спа-маникюр

SPA_Studio_MEI_spa_manicure_2 

Спа-маникюр - одна из процедур, которая обеспечивает комплексный уход за руками и ногами, с большим количеством ступеней - ароматические соли, увлажняющая маска, горячее полотенце, обертывание, массаж по маслу или парафиновое обертывание. Основным отличием от классического маникюра является наличие в спа-маникюре нескольких шагов: скрабы, маски, массажи и неотъемлемый плюс - эффект маникюра длится дольше, чем просто гигиенической обработки пальцев. После спа-маникюра Вы можете выбрать любой тип nail artа, который придаст Вашим ногтям индивидуальность. Эта спа-процедура сделает Ваши руки и ногти не только красивыми, но и даст Вам полную роскошь ощущения.

Почему спа-маникюр дороже?

Вы платите за более красивую, неповторимую процедуру по уходу за кожей рук и ног. Вместо обычного маникюра и росписи ногтей Вы получаете комфортную процедуру на уютном кресле в тихом уголке с арома свечами, приятной музыкой и расслабляющим чаем, а также хороший дизайн. Антураж и приятная процедура поможет отключить мысли и полностью забыть о земных заботах.

Вы можете быть уверены, что специалисты имеют большой опыт и смогут предоставить Вам высококачественный сервис своих услуг. Они могут придать форму ногтям, втереть питательные масла, предложить идеальное покрытие для ногтей, сделать расслабляющий массаж.

Прежде чем Вы начнете с этой расслабляющей процедуры маникюра, Ваши руки и ногти должны пройти ряд подготовительных этапов.

Для кожи рук делают ванночку с арома-маслами, морской солью и ароматным жидким мылом, чтобы сделать кожу и кутикулу мягкой. Длительность принятия ванночки составляет 5 минут. До принятия ванночки вы сможете наслаждаться чтением или просто закрыть глаза и расслабиться.
После ваши руки очищают нежным скрабом с различными запахами на ваш вкус. Это делается для того, чтоб убрать омертвевшие частички кожи с ладоней так как именно руки являются одной из наиболее уязвимых частей тела, подверженной загару, грязи, поту. После скраб удаляется и наносится масло на ногти и кутикулу, которое оставляется на 5 минут.

Как только впиталось масло, следующий этап - нанесение маски на всю руку с помощью кисти. Маска выдерживается некоторое время. В спа-маникюре это делается для увлажнения кожи и ее защиты от всех внешних факторов, таких как грязь и пыль. Витамин Е в маске питает кожу и придает ей сияние. Через 15 минут маску удаляют, разминая руки.

Последний шаг включает в себя применение крема для рук, мази или лосьона, по типу кожи.

В спа-маникюре по желанию клиента может применяться парафинотерапия. Парафиновая ванна являются популярным способом не только заботиться о коже, но и лечения заболеваний, таких как ревматоидный артрит и остеоартрит, сухость кожи. Эффект виден уже после первой процедуры.

Завершающим этапом будет придание свободному краю ногтя формы, по желанию клиента ногти можно отшлифовать и отполировать до блеска. Шлифовка – помогает убрать мертвый слой клеток, особенно после применения красящих лаков. После шлифовки ногти имеют равномерно матовый цвет. Полировка – своеобразное «выглаживание» ногтевой пластины при помощи специальных пилок. Полировка не просто придает блеск ногтям, она просто необходима, так как стимулирует кровообращение, активизирует их рост, она убирает желтизну и неровности визуально делает ноготь здоровее.

SPA является технологией, созданной для отдыха клиентов, сохранения и продления результата маникюра, предотвращения шелушения ногтей и их укрепления. SPA - это технология, которая имеет все шансы заменить традиционные методы ногтевого сервиса.

Роскошный SPA-маникюр, делает ногти здоровыми и красивыми, а Вас - более счастливыми и довольными жизнью!

Есть вопросы?Напишите нам сообщение