СПА ритуал Золотая роскошь

Мэй SPA Studio представляет Вам по истине королевский ритуал для настоящих леди.

По легенде, именно 24-х каратное золото дарило Клеопатре непревзойденную красоту и долгую молодость. Царица постоянно использовала маски, скарбы и обертывания на все тело. Именно благодаря этому историки ее описывают как женщину невероятной красоты и обаяния.

Специально для вас мы разработали ритуал «Золотая роскошь», который начинается с изысканного пилинга золотым песком. Мелкие мерцающие частички убирают омертвевшую кожу и делают ее нежной, и бархатистой как у младенца. 

Теплые капли душа смывают с ваших гладких ножек золотую пыль, и затем вы окунаетесь в нежные объятия ароматного, золотого мусса. Потрясающее обертывание превозносит Вас на вершину блаженства и дарит ощущения величия, и эйфории. Кожа моментально приобретает королевскую гладкость и красивое сияние.

Плавными, мягкими движениями ваше лицо покрывает золотая маска, которая дарит мгновенный лифтинг и молодость кожи. Уже через 20 минут Вы обретаете совершенно новый, сногсшибательный внешний вид.

Именно в минуты объятия роскошного золота вас настигает неимоверное расслабление. Ведь в этот момент нежные пальцы массажистов погружаются в ваши роскошные локоны, и вы ощущаете на себе чудеса индийского массажа головы «Чампи».

Легкий подогрев одеяла дарит полное расслабление всем мышцам и подготавливает тело к самым восхитительным техникам массажа, привезенными с дальнего Востока.

Два с половиной часа подарят Вам полное обновление души и тела. Каждое движение массажиста откроет Вам самые тайные желания и грандиозные планы, стоит только послушать себя…

Есть вопросы?Напишите нам сообщение