Узнайте как убрать морщины и продлить молодость за одну неделю.

Старение нашей кожи неизбежно. С возрастом состояние кожи постепенно ухудшается. Она теряет влагу, объем и эластичность, что приводит к скучной, сухой, истончающейся и более хрупкой коже. Исцеление или регенерация замедляются. Мы легко получаем синяки. Тонкие линии, морщины и поры становятся более заметными и глубокими. Все эти признаки говорят нам о том, что пора бороться со старением. И благодаря современным передовым технологиям стало возможно надолго отсрочить процесс старения.

Полинуклеотид ( PDRN ) от BR Pharm - это новейшее средство против старения и лечения кожи из Южной Кореи. Он содержит полинуклеотид (PN), улучшенную форму полидезоксирибонуклеотида, которая обладает замечательной способностью к регенерации кожи и тканей. PDRN уже давно используется в качестве средства для восстановления тканей для некоторых дерматологических повреждений, таких как язвы и ожоги.

В недавних исследованиях, опубликованных в Международном журнале молекулярных наук 2016 года, корейские врачи обнаружили, что пациенты, получающие внутрикожные инъекции PDRN, продемонстрировали улучшение их пигментации и общего отбеливания кожи.

Как ПДРН помогает Вашей коже?

Полинуклеотид является жизненно важным компонентом, который не встречается при регулярном по уходу за кожей. Включив этот важный компонент в кожу, вы запускаете мощный естественный процесс ее регенерации. Это убирает возрастные изменения (морщины, гусиные лапки, круги под глазами), а также придает Вашей коже здоровый вид и помогает противостоять старению в будущем, обеспечивая Вашей коже хорошую защиту от вредных факторов окружающей среды и образа жизни. Компания BR Pharm имеет препараты с различным содержанием ПДРН – 0,5%, 1% и 2%. Это позволяет убрать с Вашего лица как мелкие морщинки, так и глубокие мимические морщины.

ПДРН в Мэй

Как проводится процедура?

Сначала кожа очищается и наносится обезболивающий крем. PDRN BR Pharm вводится во внутренний слой кожи с помощью серии микроинъекций, расположенных примерно на расстоянии 1 см друг от друга. Это позволяет усилить проникновение PDRN в дерму.

ПДРН в Мэй папулы после процедуры


Процедура болезненна?

Крем анестетик сводит к минимуму любую боль или дискомфорт. Местный анестезирующий болеутоляющий агент может быть добавлен к PN / PDRN для дальнейшего уменьшения дискомфорта. Вся процедура легко переносима.

Есть ли побочные эффекты?

PN очень нежный для кожи и практически не имеет побочных реакций. После процедуры могут быть минимальные следы от иглы, покраснение или кровоподтеки, но они проходят в течение нескольких дней. На следующий день Вы можете вернуться к своей повседневной жизни.

Что ПДРН даст моей коже?

Уже после первой процедуры Вы заметите, что кожа становится более эластичной, увлажненной с меньшим количеством линий и морщин. Положительный эффект нарастает в течение следующих нескольких сеансов. Текстура и тон кожи постепенно улучшатся. Морщины и линии становятся менее заметными. ПДРН также стимулирует производство коллагена и эластина.

Эффекты от применения полинуклеотида PDRN от BR Pharm:

- убирает морщины, увлажняет и питает кожу, делает ее здоровой и упругой
- отбеливает кожу и улучшает цвет лица
- убирает пигментацию и возрастные пятна
- заживляет следы от прыщей и травм
- сужает поры
Это отличная антивозрастная терапия, поскольку она обладает мощными регенерационными и противовоспалительными свойствами, которые помогают Вам в заживлении, восстановлении и обновлении кожи.

ПДРН в Мэй результат после 1 недели

Как часто Вам нужно проводить процедуры?

Для оптимальных результатов рекомендуется начальный курс процедур 3 раза в 3-4 недели. После интенсивного курса лечения вы можете повторять лечение каждые 4-6 месяцев для дальнейшего поддержания и улучшения качества Вашей кожи.

Инъекции полинуклеотида (ПДРН) в SPA-Studio Мэй. Результат процедур.

ПДРН результат процедур

ПДРН в Мэй результат процедур

ПДРН в Мэй результат процедур

ПДРН в Мэй результат процедуры

ПДРН в Мэй результат процедур

Есть вопросы?Напишите нам сообщение