Вакуумный массаж лица - подтяжка лица без игл

Mei_spa_studio_face_vacuum_massage_2

Вакуумный массаж лица помогает произвести глубокое воздействие на мышцы и кожу лица с помощью вакуума. Вакуумный массаж лица так же помогает вывести лишнюю жидкость и токсины, увеличивает кровоснабжение кожи и мышц, у которых могут быть проблемы с частичной атрофией.

Вакуумный массаж лица – эффективное средство благотворного влияния на кровообращение и лимфоток за счет местного расширения кровеносных и лимфатических сосудов. Вакуумный массаж лица обладает расслабляющим и успокаивающим действием, помогает устранить явление застоя в тканях, усилить метаболические процессы и дыхание кожи. После вакуумного массажа лица кожа становится упругой, ее стойкость к тепловым и физическим влияниям поднимается, сжимающая деятельность мышц улучшается, их тон и эластичность поднимаются.

Особенности вакуумного массажа лица:

- восстановление тона и подъем лицевых мышц

- восстановление капиллярной сетки

- активация кровообращения и лимфотока

- улучшение тонуса мышц лица и шеи

- устранение застоя в тканях

- увеличение метаболических процессов в коже

- восстановление упругости и цвета кожи

- восстановление коллагена в коже

Вакуумный массаж лица стимулирует разрушение потерявших эластичность капилляров. Вместо них организм восстанавливает новые активно функционирующие капилляры. Благодаря этому заканчивается длительное кислородное голодание тканей и начинается их количественная и качественная реконструкция. Вакуумный массаж лица стимулирует выработку собственного коллагена. Это приводит к утолщение волокон коллагена и их количественное увеличение.

Во время вакуумного массажа лица устраняется явление застоя, улучшаются метаболизм и дыхание кожи. Кожа становится более упругой, увеличивается ее сопротивление температурным и физическим воздействиям, улучшается сжимающая функция мышц, их тонус и увеличивается эластичность.

Таким образом кожа начинает омолаживаться, становится гладкой, упругой, здоровой и наполненной энергией.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение