Апельсиновое обертывание

Mei spa studio apelsinovoe obertivanie 5

На протяжении веков апельсин считается символом солнца, плодородия и жизненной энергии. И с незапамятных его плоды и цветы используются в косметологии. В древности с апельсином делали ванны для улучшения настроения. Так же в парфюмерии применялись эфирные масла из цветов и кожуры апельсина.

Позднее плоды апельсина нашли применение в народной медицине. Апельсин содержит огромное количество витаминов, в том числе много витамина С и витаминов А, В, В12, Р и минеральных солей. Так же он богат пептидами и клетчаткой, которые помогают снизить уровень холестерина и помогают вам похудеть. Беременным девушкам полезно кушать больше апельсинов, так как они имеют много фолиевой кислоты и калия.

Для кого апельсиновое обертывание

Процедура апельсинового обертывания в Кривом Роге предназначения для снятия не только физического, но и эмоционального стресса.  Обертывание апельсином улучшает клеточный метаболизм, восстанавливает и питает уставшую кожу. Одним своим видом апельсин может поднять настроение, а обертывание творит настоящие чудеса! Ваша кожа «дышит» по-новому, потому что она протонизированна, увлажнена и подпитана. Тело получает чудесную легкость и огромный заряд положительных эмоций.

Обертывание состоит на 100% из природных компонентов: коалин (бела глина), экстракта овса и микронизированной кожуры сладкого апельсина. Апельсин восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность Вашей кожи. Масло сладкого апельсина выводит токсины из организма, снимает депрессию и усталость, улучшает работоспособность, эффективно борется с целлюлитом.

Mei spa studio apelsinovoe obertivanie 6

Аромат апельсина – это прекрасное средство от депрессии. Он освежает Ваше восприятие и помогает ощутить вкус жизни.

Апельсиновое обертывнаие - этапы процедуры

Апельсиновое обертывание состоит из трех этапов. Вначале массажисты SPA-Studio «Мэй» делают Вам пилинг всего тела. После пилинга наносится апельсиновая маска и Вы заворачиваетесь в специальное термоодеяло, в котором проведете 15–40 минут, расслабляясь с приятными мыслями о процедуре. После этого остатки маски удаляются с тела. В завершение процедуры массажистка особыми массажными движениями наносится увлажняющий питательный крем с нотками корицы. Такое триединство обеспечивает максимальные — расслабление души и тела, увлажнение и питание кожи. И тогда вашу сияющую кожу можно будет поздравить со вторым рождением.

Запишитесь на апельсиновое обертывание прямо сейчас!

тел. 067-598-52-90, 066-411-85-00

Есть вопросы?Напишите нам сообщение