Деликатное шоколадное обертывание тела

Mei_SPA_Studio_chocolate_body_wrap_1

У шоколада есть много положительной качеств для укрепления здоровья как при употреблении в пищу, так и при нанесении на кожу.

При употреблении шоколада в пищу мы получаем большое количество цинка, калия, магния и железа. Магний, как известно, очень полезен для мышц и является одним из элементов, который регулярно рекомендуется массажными врачами их клиентам. Дефицит в магнии, как считается, является одной из причин, почему пред месячными женщины хотят шоколада.

Шоколад также богат витаминами B и Е и, как считается, предотвращает ухудшение памяти.

Шоколадный массаж - редкий стиль массажа, главным образом применяемый в Европе. Здесь косметологи подогревают шоколад и используют его во время массажа, иногда разбавляя его подогретым массажным маслом. Шоколадный массаж иногда объединяется с шоколадной оберткой тела и шоколадным уходом за лицом для полного пакета.

Шоколадное обертывание тела – это массаж со специальным косметологическим шоколадом , после чего клиент оборачивается в пленку, фольгу или другой материал, чтобы позволить медицинским свойствам шоколада просочиться в кожу. Шоколадный ухода за телом популярен еще и потому, что имеющиеся в нем вещества делают вашу кожу более юной, упругой и подтянутой.

Так же шоколадные обертывания тела увеличивают долгосрочную потерю веса, имеют очень сильный расслабляющий и антистрессовый эффект.

До проведения шоколадного обертывания косметолог Вас измеряет. Потеря сантиметров объема – это один из эффектов шоколадного обертывания. При его проведение тело впитывает в себя шоколадные и эфирные масла, витамины, минералы, питательные элементы и влагу. Косметолог нежными расслабляющими движениями наносит шоколад на все Ваше тело и укутывает его специальной тканью или пленкой. В течении 60 минут проведения шоколадного обертывания в нашем спа-салоне SPA-Studio «Мэй» Вы получаете удовольствие, лежа на мягкой кушетке в теплом одеяле, стресс и напряжение покидают Ваше тело.

Если Вы себя любите, то обязательно оцените расслабляющий эффект нашего шоколадного обертывание. После того, как оно будет смыто с Вашего тела, кожа станет гладкой и блестящей как у новорожденного ребенка. Шоколадные масла смягчат и увлажнят Вашу кожу, стимулируя в ней процессы омоложения и детоксикации. Вам захочется чувствовать снова и снова бодрящий и расслабляющий эффект нашего шоколадного обертывания.

Шоколад обладает огромным количеством преимуществ приносящих пользу Вашей коже. Это объясняет почему шоколад так широко представлен в продуктах по уходу за кожей. Многие люди получают тот же заряд удовольствия от применения шоколадного лечения, как и от поедания шоколада.

История

Шоколад появился как компонент в индустрии красоты и продуктах для тела в середине XVIIIв., когда производители средств для индустрии красоты обнаружили смягчающие для кожи свойства какао масла. Это случилось совсем недавно. Однако использование шоколада для процедур по телу начало активно исследоваться учеными, после открытия того факта, что шоколад может быть полезен для здоровья некоторых людей.

Типы шоколадного обертывания

Есть несколько типов шоколадных обертываний. Тело скрабируют кусками какао или сахаром совместно с какао, чтобы избавиться от мертвых клеток кожи и освободить молодую, здоровую кожу ниже. Наши Шоколадные обертывания тела удаляют мертвые клетки кожи, увлажняют кожу и повышают кровообращение для улучшения ее вида.

Шоколадное лечение может затронуть Вашу кожу несколькими различными способами. Оно может увлажнить Вашу кожу и стимулировать регенерацию клеток. Шоколад также содержит кофеин, компонент, который ускоряет кровообращение, что способствует более быстрому питанию Вашей кожи и выведению из нее токсинов. Так же шоколад является антиоксидантом. Это свойство шоколада помогает защитить Вашу кожу от морщин.

Чтобы извлечь максимальную пользу из Вашего шоколадного лечения тела, выберите лечение, которое содержит шоколад, какао или масло какао как главный компонент. И чем более темный шоколад, тем большую пользу он принесет для Вашей кожи, Поэтому при шоколадных процедурах лучше всего выбирать шоколад с содержанием как минимум 35% какао.

Какова польза от шоколадных обертываний?

Обертывания тела - популярные spa процедуры, разработанные для доставления Вам чувства благополучия, расслабление и удовольствие. Лечебный эффект обертывания основан на принципе интенсивного питания кожи и мягких тканей и устранении токсинов и лишних жидкостей из организма.

Основы обертывания

Когда кожа готова, выполняется обертывание (как правило это эластичная ткань или пленка в несколько десятков сантиметров шириной). Оно покрывает все тело таким образом, чтобы установить контакт с кожей, но не до степени сжатия. В зависимости от целей обертывания клиент может надеть на определенное время специальный костюм для повышенного потоотделения или лежать на косметологическом столе с одеялом. После завершения процедуры клиента разворачивают, смывают остатки шоколадного обертывания и повторно измеряют.

Компоненты шоколадного обертывания

Шоколадное обертывание включает в себя: какао (содержит кофеин), орех макадамии и миндальные масла (смягчают и уменьшают воспаление), масло жожоба (питание и увлажнение), женьшень, лецитин, и витамины Е и C. Некоторые из этих компонентов - антиокислители, и большинство способствует увлажнению кожи.

Функция

Шоколад имеет интенсивные сенсорные свойства. Согласно статье New York Times, даже запах шоколада активирует нейроны принятия пищи и ожидание удовольствия. Его поглощение через кожу, соединенное с активирующим запахом, увеличивает эндорфины. Это, наряду с кофеином и женьшенем, поднимет настроение и улучшает Ваше самочувствие. При нагревании, масла испаряются и поглощаются кожей, делая ее мягкой и шелковистой.

Результаты

Результатом шоколадного обертывания является потеря сантиметров, изменения фигуры, потеря веса, улучшение кожи и сокращение целлюлита. Потение и детоксикация отразятся в улучшениях кожи и потере веса. Уменьшению целлюлита способствует, если проблемные области подвергаются воздействию повышенной температуры и лимфодренажному массажу совместно с шоколадным обертыванием. Детоксикация также увеличивает долгосрочную потерю веса и может использоваться на постоянной основе. Обертывания, такие как шоколадное обертывание, расслабляют и приносят удовольствие. Они так же уменьшают стресс, улучшают физическое самочувствие и укрепляют здоровье.

Противопоказания

Люди с высоким /пониженным давлением, болезнью сердца, диабетом, беременностью или другими хроническими заболеваниями должны консультироваться со своим лечащим врачом до применения шоколадного обертывания.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение