Какие SPA-услуги наиболее популярны

Mei_spa_studio_Stone_massage_3

Перечень SPA услуг включает в себя водные и термопроцедуры, массажи и косметологические процедуры.

Без сомнения, одной из самых популярных СПА процедур можно назвать обертывание. Обертывания делятся на два основных вида: горячие и холодные. Горячие обертывания вызывают расширение сосудов, улучшают кровообращение, способствуют уменьшению жировой ткани и повышают иммунитет. При холодном обертывании капилляры и сосуды сужаются, что приводит к ускорению крове- и лимфотока и выведению токсинов и шлаков из организма. Холодное обертывание полезно при отеках, усталости, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитации после склерозирования вен. Так же холодное обертывание помогает избавиться от целлюлита. Уже после первых процедур уходят лишние сантиметры и кожа подтягивается. Однако, перед любым обертыванием, необходимо сделать процедуру очищения - пилнг.

Второй по популярности процедурой можно назвать лимфодренаж. Лимфодренаж чрезвычайно эффективная для коррекции фигуры и лечения целлюлита, активизирующая обмен веществ в жировых клетках кожи. Лимфатическая система состоит из множества судов, которые охватывают все тело. Эта сосудистая система ответственна за поставку питательных веществ клеткам, унося избыток воды, клеточные отходы, бактерии, вирусы и токсины, которые накапливаются в ткани кожи во время метаболического процесса. Иногда лимфатическая система не работает должным образом самостоятельно и нуждается в некоторой стимуляции.

Пилинг – удаление омертвевшего слоя кожи. Наша кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки. Самый верхний слой кожи (эпидермис) отмирает каждые несколько дней и заменяется новым слоем. Пилинг удаляет омертвевшие клетки эпидермиса с вашей кожи, что придает ей свежесть и упругость. Так же пилинг стимулирует кровообращение и естественную регенерацию кожи, улучшает метаболизм и синтез белка. Пилинг может использоваться как для профилактики возрастных изменений, так и для ликвидации уже имеющихся проблем.

Грязевое обертывание – обладает хорошим антицеллюлитным эффектом. Целебные грязи богаты питательными веществами и минералами. Они вызывают приток крови к коже. Грязевые обертывания обычно бывают горячими. Они стимулируют открытие пор и выведение токсинов с повышенным потовыделением. В дополнение к выведению токсинов с потом, кожа впитывает из грязи питательные вещества. Так же грязевые обертывания обладают хорошим лифтинг эффектом.

Существует еще и специальное антицеллюлитное обертывания с применением особых составов, в том числе парафин с морской грязью. Это обертывание с эффектом сауны выводит избыточную влагу из организма, и результат от такой процедуры становится заметен очень быстро.

Шоколадное обертывание тоже относится к горячим. Давно известно, что запах шоколада активирует нейроны удовольствия, расслабляет и тонизирует, а имеющиеся в нем масла смягчают кожу. Шоколадное обертывание помогает уменьшить вес и объемы тела, стимулирует выработку эндорфинов (гормона счастья) и успокаивает нервы.

Особое место в перечне спа процедур занимает массаж. В перечне спа процедур существует огромное количество различных видов массажей начиная от шоколадных массажей и заканчивая стоунтерапией – массажа горячими камнями. Все они направлены на расслабление Вашего тела, улучшение кровообращени и лимфотока, насыщению тканей кислородом и выведения токсинов. Так же массажи помогут Вам избавиться от мышечных болей, артритов и остеохондрозов, улучшить упругость кожи и поднять Ваше настроение.

Описание всего многообразия СПА процедур — от применяемых тысячелетиями до появившихся совсем недавно — могло бы растянуться на целую энциклопедию. Сегодня SPA — это часть жизни многих людей мира. Сейчас СПА индустрия активно развивается, рождая новые направления, чтобы быть ближе к нуждам клиентов и обеспечить максимальный эффект от процедур в сочетании с комфортом и приятным времяпрепровождением.

Есть вопросы?Напишите нам сообщение